Para Que Sude El Cubo Muevelo

domingo, 25 de octubre de 2009

Poltergeist Saga



Ahora les traemos para que bajen la famosa saga de Juegos Diabolicos tan famosa en los ochentas y aun en nuestros dias, disfrutenla y esperen el Remake que saldra en el 2011 aproximadamente.

Seguir Leyendo...



POLTERGEIST (1982)



TITULO ORIGINAL Poltergeist

AÑO 1982

DURACIÓN 114 min.

PAÍS EEUU

DIRECTOR Tobe Hooper

GUIÓN

Steven Spielberg, Michael Grais, Mark Victor

MÚSICA Jerry Goldsmith

FOTOGRAFÍA Matthew F. Leonetti

REPARTO

Craig T. Nelson, JoBeth Williams, Beatrice Straight, Dominique Dunne, Heather O'Rourke, Oliver Robbins, Zelda Rubinstein, Michael McManus

PRODUCTORA MGM


SINOPSIS:

Poltergeist o Poltergeist: Juegos Diabólicos es la primera y más exitosa película de la saga Poltergeist, estrenada el 4 de junio de 1982 y nominada para tres Oscar. La película fue dirigida por Tobe Hooper y fue coproducida y coescrita por Steven Spielberg, junto con Michael Grais y Mark Victor, su primer gran éxito como productor. La trama gira en torno a la inquietante casa familiar de un suburbio en la que se sospecha el fenómeno de poltergeist.

La película es a menudo citada como maldecida por el asesinato de Dominique Dunne y temprana muerte de Heather O'Rourke, así como el hecho de que la actriz JoBeth Williams ha señalado en entrevistas de televisión que los esqueletos utilizados en la bien conocida escena de la piscina en la primera película Poltergeist eran reales. Este ha sido el centro de la conocida Maldición Poltergeist.


Parte 1
Parte 2
Parte 3
Parte 4
Parte 5
Parte 6
Parte 7
Parte 8


SUBTITULOS

POLTERGEIST 2 (1986)



TITULO ORIGINAL Poltergeist II: The Other Side

AÑO 1986

DURACIÓN 90 min.

PAÍS EEUU

DIRECTOR Brian Gibson

GUIÓN Michael Grais, Mark Victor

MÚSICA Jerry Goldsmith

FOTOGRAFÍA Andrew Laszlo

REPARTO

JoBeth Williams, Craig T. Nelson, Heather O'Rourke, Oliver Robins, Zelda Rubinstein, Will Sampson, Julian Beck, Geraldine Fitzgerald

PRODUCTORA MGM


SINOPSIS:

Ha pasado un año desde los extraños sucesos, la familia Freelings vive con la madre de Diane (JoBeth Williams) con tal de superar las secuelas del suceso en la anterior casa. Pero en una aparición fantasmal, 'la Béstia' aparece en forma del reverendo Kane (Julian Beck), el cual querrá llevarse a Carol Anne (Heather O'Rourke). Con la ayuda de la medium Tangina (Zelda Rubinstein) y un anciano nativo americano, los Freelings volverán a luchar por su vida.


Parte 1

Parte 2
Parte 3
Parte 4
Parte 5
Parte 6
Parte 7
Parte 8


SUBTITULOS

POLTERGEIST 3 (1988)



TITULO ORIGINAL Poltergeist III

AÑO 1988

DURACIÓN 98 min.
PAÍS EEUU

DIRECTOR Gary Sherman

GUIÓN Gary Sherman, Brian Taggert

MÚSICA Joe Renzetti

FOTOGRAFÍA Alex Nepomniaschy

REPARTO

Tom Skerritt, Nancy Allen, Heather O'Rourke, Zelda Rubinstein, Lara Flynn Boyle, Kipley Wentz, Richard Fire, Nathan Davis, Roger May, Paul Graham, Meg Weldon

PRODUCTORA MGM


SINOPSIS:

Carol Anne ha sido enviada a Chicago a vivir con sus tíos para protegerla del malvado reverendo Kane, y vive ahora en un enorme edificio. Pero una sesión de hipnosis a Carol Anne hace que Kane vuelva a por ella... y tomar posesión de todo el rascacielos.

Parte 1
Parte 2
Parte 3
Parte 4
Parte 5
Parte 6
Parte 7
Parte 8

SUBTITULOS

Maldición Poltergeist

Algunos creen que se trata de una película maldita. Esta leyenda urbana se basa en los siguientes hechos:

* Heather O'Rourke, Carol Anne en la saga, falleció con 12 años de una obstrucción intestinal.

* Dominique Dunne, Dana (la hermana mayor), murió al ser estrangulada por su pareja.

* Julian Beck, el reverendo Kane en la segunda parte, murió en 1985 por un cáncer de estómago, poco después de terminar el rodaje.

* Will Sampson, que interpretó a un brujo llamado Taylor, y que afirmaba ser chaman en la vida real, murió en 1987 por complicaciones en un transplante de corazón y pulmón.

En total murieron cuatro protagonistas en las tres partes.

La última parte de Poltergeist III fue editada, porque O'Rourke falleció antes de que se completara. Por eso la cara de Carol Anne no vuelve a verse mas tras volver de 'el Otro Lado'.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Calificar

Enlaces

Related Posts with Thumbnails